办公室装修设计

办公室设计公司联系电话

办公室装修 > 办公 > 杨浦融媒体中心

  • 融媒体指挥中心.jpg
  • 四层开放区办公01.jpg
  • 演播厅.jpg
  • 电梯厅及休闲区.jpg
  • 四层开放区办公03.jpg
  • 四层开放区办公02.jpg
  • 一层展示前厅.jpg
  • 直播间01.jpg
融媒体指挥中心.jpg四层开放区办公01.jpg演播厅.jpg电梯厅及休闲区.jpg四层开放区办公03.jpg四层开放区办公02.jpg一层展示前厅.jpg直播间01.jpg
· 项目名称:上海杨浦融媒体中心 · 项目地点:杨浦区 · 项目面积:2350平方米

  项目简介:


  设计师:曹祥慧


  地址:上海市杨浦融媒体中心


  面积:2350平方米


  时间:2019年


  主要材料:铝板、吸音板、木饰面、地胶、地毯


  Tags:科技感、简洁 、大气


  设计理念:


  目灵感来源于自然,天空、云层、光线、丛林四大元素被体现在空间中。


  远古的先民们在《圣经》写到:神说“要有光”,就有了光。


  顶部曲线元素的设计仿佛云层,光为空间灵魂,透过云层的光线,令人弥生活力与欣喜之感。


  云层之下,人类目及所望,亦人类之所限。设计师在浮华与极简之间精心雕琢,而当简至极致时,便让光之美在室内绽放,整个空间分外晶莹剔透。


  空间主色调为纯净的亮白搭配渐变的科技蓝,未来主义风格的配色带来强烈视觉惊喜。


  科技元素和灯光布置渲染了十足的未来感氛围,呈现出一个神秘而富含科技感的空间格调。沙发、格栅板、渐变色系地毯构成了点、线、面三维的完美融合,构造了超现实主义的视感。


  门厅处格栅板恰如丛林,线性灯穿插其中仿佛光穿过丛林,引人入胜。


  以人为本,注重环保与降噪,空间采用适度的环保材料,减少浪费和污染


  除此之外,设计师在照明设计方面也有显著成果。线性照明的统一运用,与简洁、明朗的整体空间效果相得益彰。同时,考虑到光源照度对人们办公心理的影响,办公区的光源照度设置在500LUX以上,让环境更明亮,从而激发使用者对工作产生更积极的创造态度。


上一篇:沛县融媒体中心 下一篇:没有了
cache
Processed in 0.014576 Second.